제5회 군위삼국유사
제5회 7-ELEVEN배
제4회 씰리코리아
제29회 순천만국가
제12회 청정가평 푸
제4회 물맑은양평군
2019 과천토리아리
2019 안동하회탈배
2019 한빛코리아배
2019 영일만 전국동
제5회 거창군사과배
제11회 홍성명품한
제42회 영주풍기인
제1회 홍앤정배 전
제18회 충주 사과
제10회 부산 낙동강
제 34회 대구오픈
2019 경기광주 남한
제2회 대구광역시
2019 KTA어르신페스
2019년 영주 전국시

2018 제주ITF시니어서키트테니스대회 참가선수현황 669

Total 108
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 대회결과 포인트
108 혼합복식55세부 김종길5 세종시협회 문종희 제주 10
107 혼합복식35세부 유희궁 서울 손현희 송도클레이 10
106 혼합복식35세부 강기훈1 제주올테,영주 황연숙 제주올테,영주 10
105 여자복식55세부 Meifu Jin China Huazi Shen China 20
104 여자복식35세부 한순실 제주동문 황연숙 제주 70
103 여자복식35세부 김현정1 제주월드 김유정 제주영주 45
102 여자복식35세부 김미희1 제주조운 문성희 제주 20
101 여자복식35세부 김기연 스윙 손현희 송도클레이 45
100 여자복식35세부 양수빈 남양주 안미숙 남양주 20
99 여자복식35세부 김미선1 제주탐라 손유이 제주자유시대 20
98 여자복식35세부 조민정 장충 이현미1 송도클레이 100
97 혼합복식35세부 이정희5 애월하물 조민정 장충 10
96 여자단식35세부 김경숙 경남 단독출전 - -
95 여자단식35세부 조민정 서울 단독출전 - -
94 남자단식35세부 신종철 단식위원회 단독출전 - -
93 혼합복식55세부 김윤본 삼호 미정3 - -
92 남자복식55세부 김우성 서울 조상수 서울 -
91 남자단식55세부 조상수 서울 단독출전 - -
90 남자단식55세부 김윤본 삼호 단독출전 - -
89 남자복식60세부 송복길 충남 미정 - -
88 남자단식60세부 송복길 충남 단독출전 - -
87 남자단식45세부 Nikolay Pokrovskii Russia 단독출전 - -
86 혼합복식35세부 전병선 제주별도봉 손유이 제주 10
85 여자단식35세부 김미선 탐라클럽 단독출전 - -
84 여자단식35세부 이현미 송도클레이 단독출전 - -
83 남자단식60세부 김영환1 제주동문 단독출전 - -
82 남자복식60세부 박인흥 전국 신동철 전국 -
81 혼합복식55세부 조수장 동문클럽 박종숙 익산 -
80 남자단식65세부 민재홍 서울시니어 단독출전 - -
79 남자단식65세부 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - -
78 남자복식65세부 민재홍 서울시니어 최문경 경남시니어 -
77 여자단식35세부 안미숙 - 단독출전 - -
76 여자단식35세부 양미애 남양주 단독출전 - -
75 여자단식35세부 손유이 제주 단독출전 - -
74 여자단식35세부 김유정 제주 단독출전 - -
73 남자복식60세부 오평봉 제주테니스 김진남 서울중계그린 -
72 혼합복식35세부 정우경 시니어연맹 양수빈 남양주 20
71 남자단식45세부 배문기 부천북극성 단독출전 - -
70 남자복식45세부 신종철 단식위원회 박상진 FROM 2017 20
69 남자단식45세부 박상진 FROM 2017 단독출전 - -
68 혼합복식35세부 곽용운 KTA 안미숙 구양회,덕소월요 20
67 남자복식55세부 곽용운 KTA 정우경 시니어연맹 70
66 남자단식55세부 곽용운 KTA 단독출전 - -
65 혼합복식35세부 김현철1 제주조운 김미희1 제주조운 20
64 남자단식55세부 송동욱 효천클럽 단독출전 - -
63 남자단식35세부 김성현 조운 단독출전 - -
62 남자단식55세부 전조일 전남협회 단독출전 - -
61 남자단식35세부 김윤진 평택단테매 단독출전 - -
60 남자복식35세부 김윤진 평택단테매 최영렬 코리아세븐 20
59 혼합복식35세부 권종렬 제주영주 김유정 제주영주 70
58 남자복식35세부 최홍헌 자유시대 강경두 자유시대 -
57 남자단식65세부 홍재욱 진주시니어 단독출전 - -
56 남자단식65세부 홍창수 진주시니어 단독출전 - -
55 남자복식65세부 홍재욱 진주시니어 홍창수 진주시니어 -
54 남자단식65세부 김진남 서울중계그린 단독출전 - -
53 남자복식55세부 권종렬 제주영주 고태진 제주 10
52 남자단식55세부 권종렬 영주클럽 단독출전 - -
51 남자단식35세부 고광주 분당알파,금테 단독출전 - -
50 남자복식35세부 고광주 분당알파,금테 곽병훈 팀하이트,창원단테 45
49 남자단식60세부 김종관 대전시니어 단독출전 - -
48 남자단식60세부 김종길 시니어위원회 단독출전 - -
47 남자단식65세부 장영철 시니어위원회 단독출전 - -
46 남자단식65세부 이창수 시니어위원회 단독출전 - -
45 남자복식65세부 장영철 시니어위원회 이창수 시니위원회 -
44 남자단식35세부 엄태근 동문 단독출전 - -
43 혼합복식35세부 고광주 분당알파,금테 한순실 제주동문 45
42 혼합복식35세부 김동건 금우회 김기연 스윙 100
41 혼합복식35세부 최보춘 금우회 이현미1 송도클레이 45
40 남자복식35세부 최보춘 금우회 김동건 금우회 100
39 남자복식45세부 강성일 자유시대 정재혁 자유시대 20
38 남자단식45세부 김대성 조운클럽 단독출전 - -
37 혼합복식35세부 강신범 연동클럽 김현정 월드클럽 -
36 남자단식45세부 임지헌 단독출전 - -
35 남자복식45세부 이창래 제주동문 이용철 제주 10
34 남자단식45세부 김현철 조운클럽 단독출전 - -
33 남자복식45세부 김현철1 제주조운 오영규 제주조운 10
32 남자복식45세부 김석찬 제주연동 강기훈 제주연동 45
31 남자단식45세부 강기훈 무소속 단독출전 - -
30 남자단식45세부 전병선 별도봉 단독출전 - -
29 남자단식60세부 오평봉 제주테니스 단독출전 - -
28 남자복식60세부 김종길 시니어위원회 김종관 시니어위원회 -
27 남자복식65세부 장광현 인천수요회 김동진 울산 -
26 남자복식60세부 김승익 제주동문 이용호 마산문화,스매시,경 100
25 남자단식35세부 이정희 애월하물 단독출전 - -
24 남자복식35세부 유희궁 서울 이정희 애월하물 10
23 남자단식35세부 최영렬 코리아세븐 단독출전 - -
22 혼합복식55세부 이용철 제주 Huazi Shen China 10
21 혼합복식55세부 Vladimir Kokorev Russia 김미선1 제주탐라 20
20 혼합복식55세부 Andrei Lazukin Russia 배영아 제주 10
19 남자단식55세부 Kokorev Vladimir Russia 단독출전 - -
18 남자단식55세부 Lazukin Andrei Russia 단독출전 - -
17 남자복식45세부 Vladimir Kokorev Russia Andrei Lazukin Russia 20
16 남자단식45세부 John Garland England 단독출전 - -
15 남자단식60세부 이용호 팀하이트. 스매시 단독출전 - -
14 남자단식60세부 송양구 천안 단독출전 - -
13 혼합복식55세부 Tieshou Jiang China Meifu Jin China 10
12 혼합복식55세부 이영애 서울 외1명 . -
11 남자복식60세부 송양구 천안 강철수 중국연변 -
10 남자단식55세부 Kokorev Russia 단독출전 - -
9 여자단식55세부 김미복 China 단독출전 - -
8 남자단식60세부 강철수 China 단독출전 - -
7 남자단식45세부 문흥주 제주단테매 단독출전 - -
6 남자단식65세부 장광현 인천수요회 - -
5 남자복식55세부 곽병훈 팀하이트,창원단테 김윤본 삼호 -
4 남자단식55세부 곽병훈 팀하이트. 창원단테 단독출전 - -
3 남자단식65세부 김동진 울산 단독출전 - -
2 여자단식35세부 이유미 일산 단독출전 - -
1 남자단식35세부 유희궁 서울 단독출전 - -