제9회 문경오미자배
2018 인천오픈 전국
제2회 모악배 전국
2018 제주ITF시니어
제17회 거제시장배
2018 상주곶감배 전
2018 한빛코리아배
2018 안동하회탈배
제4회 KTA 챔피언십
제1회 하이트진로오
제45회 대구LEE배
제12회 춘천오픈 전
제1회 경남테니스협

2018 제주ITF시니어서키트테니스대회 참가선수현황

Total 100
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
100 여자단식35세부 김경숙 경남 단독출전 - / -
99 남자단식45세부 Nikolay Pokrovskii Russia 단독출전 - / -
98 혼합복식35세부 전병선 별도봉 손유이 별도봉 / -
97 여자단식35세부 김미선 탐라클럽 단독출전 - /김미선 -
96 여자복식35세부 손유이 제주 자유시대클럽 김미선 제주 탐라클럽 /김미선 -
95 여자단식35세부 이현미 송도클레이 단독출전 - /이현미 -
94 남자단식60세부 김영환1 제주동문 단독출전 - /김영환1 -
93 남자복식60세부 박인흥 전국 신동철 전국 / -
92 혼합복식55세부 조수장 동문클럽 박종숙 익산 / -
91 남자단식65세부 민재홍 서울시니어 단독출전 - /민재홍 -
90 남자단식65세부 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - /최문경 -
89 남자복식65세부 민재홍 서울시니어 최문경 경남시니어 /민재홍 -
88 여자복식35세부 양미애 남양주 안미숙 - / -
87 여자단식35세부 안미숙 - 단독출전 - / -
86 여자단식35세부 양미애 남양주 단독출전 - / -
85 여자단식35세부 손유이 제주 단독출전 - /손유이 -
84 여자단식35세부 김유정 제주 단독출전 - /김유정 -
83 남자복식60세부 오평봉 제주테니스 김진남 서울중계그린 /김진남 -
82 혼합복식35세부 정우경 시니어연맹 안미숙 - / -
81 남자단식45세부 배문기 부천북극성 단독출전 - /배문기 -
80 남자복식45세부 신종철 단식워원회 박상진 FROM 2017 /신종철 -
79 남자단식45세부 신종철 단식위원회 단독출전 - /신종철 -
78 남자단식45세부 박상진 FROM 2017 단독출전 - /박상진 -
77 혼합복식35세부 곽용운 KTA 양미애 남양주 / -
76 남자복식55세부 곽용운 KTA 정만석 시니어연맹 / -
75 남자단식55세부 곽용운 KTA 단독출전 - /곽용운 -
74 혼합복식35세부 김현철 조운클럽 김미희 조운클럽 / -
73 남자복식65세부 이충세 이영줄 - / -
72 남자단식55세부 송동욱 효천클럽 단독출전 - /송동욱 -
71 남자단식35세부 김성현 조운 단독출전 - /김성현 -
70 남자단식55세부 전조일 전남협회 단독출전 - / -
69 남자단식35세부 김윤진 평택단테매 단독출전 - / -
68 남자복식35세부 김윤진 평택단테매 최영렬 코리아세븐 /김윤진 -
67 혼합복식35세부 권종렬 영주클럽 김유정 영주클럽 / -
66 남자복식35세부 최홍헌 자유시대 강경두 자유시대 / -
65 남자복식45세부 배문기 부천부극성 파트너구함 부천부극성 / -
64 남자단식65세부 홍재욱 진주시니어 단독출전 - /홍재욱 -
63 남자단식65세부 홍창수 진주시니어 단독출전 - /홍창수 -
62 남자복식65세부 홍재욱 진주시니어 홍창수 진주시니어 /홍재욱 -
61 남자단식65세부 김진남 서울중계그린 단독출전 - /김진남 -
60 남자복식55세부 권종렬 영주클럽 고태진 - / -
59 남자단식55세부 권종렬 영주클럽 단독출전 - / -
58 남자단식35세부 고광주 분당알파,금테 단독출전 - /고광주 -
57 남자복식35세부 고광주 분당알파,금테 파트너구함 - /현장입금 -
56 남자단식60세부 김종관 대전시니어 단독출전 - /김종길 -
55 남자단식60세부 김종길 시니어위원회 단독출전 - /김종길 -
54 남자단식65세부 장영철 시니어위원회 단독출전 - /장영철 -
53 남자단식65세부 이창수 시니어위원회 단독출전 - /이창수 -
52 남자복식65세부 장영철 시니어위원회 이창수 시니위원회 / -
51 남자단식35세부 엄태근 동문 단독출전 - /엄태근 -
50 혼합복식35세부 엄태근 동문클럽 한순실 동문클럽 /엄태근 -
49 여자복식35세부 손현희 송도클레이 김기연 스윙 /김기연 -
48 혼합복식35세부 김동건 일산대화 김기연 스윙 /김기연 -
47 혼합복식35세부 최보춘 백마한쌍 이현미 송도클레이 /이현미 -
46 남자복식35세부 최보춘 백마한쌍 김동건 일산대화 /최보춘 -
45 남자복식45세부 강성일 자유시대 파트너신청 ㅇㅇㅇ / -
44 남자단식45세부 김대성 조운클럽 단독출전 - / -
43 혼합복식35세부 강신범 연동클럽 김현정 월드클럽 / -
42 남자단식45세부 임지헌 단독출전 - /임지헌 -
41 남자복식45세부 임지헌 이동해 - /임지헌 -
40 남자단식45세부 김현철 조운클럽 단독출전 - / -
39 남자복식45세부 김현철 조운클럽 오영규 조운클럽 / -
38 남자복식45세부 김석찬 연동클럽 강기훈 무소속 / -
37 여자복식35세부 김미희 조운클럽 문성희 플러스 / -
36 남자단식45세부 강기훈 무소속 단독출전 - / -
35 여자복식35세부 김유정 영주클럽 김현정 월드클럽 / -
34 남자단식45세부 전병선 별도봉 단독출전 - / -
33 남자단식60세부 오평봉 제주테니스 단독출전 - / -
32 남자단식35세부 송상면 7-ELEVEN.당진에이 단독출전 - / -
31 남자복식35세부 송상면 7-ELEVEN.당진에이 이철용 당진에이스 / -
30 남자복식60세부 김종길 시니어위원회 김종관 시니어위원회 /김종길 -
29 남자복식65세부 장광현 인천수요회 김동진 울산 /장광현 -
28 남자복식60세부 김성익 이용호 - / -
27 남자단식35세부 이정희 애월하물 단독출전 - /이정희 -
26 남자복식35세부 유희궁 서울 이정희 애월하물 /유희궁 -
25 남자단식35세부 최영렬 코리아세븐 단독출전 - / -
24 혼합복식55세부 이용철 제주 심화자 China / -
23 혼합복식55세부 Kokorev Vladimir Russia 파트너구함1 Korea / -
22 혼합복식55세부 Lazukin Andrei Russia 파트너구함 Korea / -
21 남자단식55세부 Kokorev Vladimir Russia 단독출전 - /현장 -
20 남자단식55세부 Lazukin Andrei Russia 단독출전 - /현장 -
19 남자복식45세부 John Garland England 파트너구함 England /현장 -
18 남자단식45세부 John Garland England 단독출전 - /현장 -
17 남자단식60세부 이용호 팀하이트. 스매시 단독출전 - / -
16 남자단식60세부 송양구 천안 단독출전 - /송양구 -
15 혼합복식55세부 강철수 China 김미복 China / -
14 여자복식55세부 김미복 중국연변 심화자 중국연변 /현장 -
13 혼합복식55세부 이영애 서울 외1명 . / -
12 남자복식60세부 송양구 천안 강철수 중국연변 /현장 -
11 남자단식55세부 Kokorev Russia 단독출전 - /현장 -
10 남자단식45세부 Bondar Russia 단독출전 - /현장 -
9 여자단식55세부 김미복 China 단독출전 - / -
8 남자단식60세부 강철수 China 단독출전 - /강철수 -
7 남자단식45세부 문흥주 제주단테매 단독출전 - /문흥주 -
6 남자단식65세부 장광현 인천수요회 - /장광현 -
5 남자복식55세부 곽병훈 팀하이트. 창원단테 want partner - /곽병훈 -
4 남자단식55세부 곽병훈 팀하이트. 창원단테 단독출전 - /곽병훈 -
3 남자단식65세부 김동진 울산 단독출전 - /김동진 -
2 여자단식35세부 이유미 일산 단독출전 - / -
1 남자단식35세부 유희궁 서울 단독출전 - /유희궁 -