제3회 전라남도지사
제8회 태백산배 전
제7회 울진금강송배
제4회 부천복사배
제3회 진주스포츠클
제1회 유달산배 전
제11회 청정가평 푸
제17회 제천시장배
제28회 순천만국가
제4회 과천토리아리
제3회 물맑은양평군
제11회 달성비슬산
2018 경기도 광주남
제6회 창원리더스IT
[제48회 닛시배 안
제9회 달구벌배 전
제17회 안동오픈 전
제3회 전라남도지사
제1회 대구광역시
2018 어르신페스티
제1회 경기도 광주

제1회 대구광역시 전국시니어테니스대회 참가선수현황

Total 121
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
121 70세부은배 김원태 경인회 단독출전 - /김원태 -
120 70세부은배 문장길 경인회 단독출전 - /문장길 -
119 75세부은배 강기봉 대전한밭클럽 단독출전 - /강기봉 -
118 75세부은배 걈정길 세종시니어 단독출전 - / -
117 65세부은배 장효식 의성시니어 단독출전 - /장효식 -
116 60세부은배 김일호 광주시니어 단독출전 - / -
115 60세부금배 남창근 부산금천 단독출전 - /남창근 -
114 60세부금배 이정웅 부산 단독출전 - /이정웅 -
113 60세부금배 이진근 상주 관우 단독출전 - /이진근 -
112 60세부은배 손현찬 스피드 단독출전 - /손현찬 -
111 60세부은배 엄태일 능인화목.75회 단독출전 - /엄태일 -
110 70세부은배 황희상 부산 건우클럽 단독출전 - /황희상 -
109 60세부은배 1명 개인 단독출전 - /김국희 -
108 65세부금배 장기용 대전시니어 단독출전 - /장기룡 -
107 65세부은배 정봉림 대구시니어 단독출전 - /정봉림 -
106 65세부은배 윤재현 주말한마음 단독출전 - / -
105 60세부은배 김병우 대구경서 단독출전 - /김병우 -
104 60세부은배 김진하 진해장복클럽 단독출전 - / -
103 65세부은배 차경호 세종시니어 단독출전 - /차경호 -
102 65세부은배 박분녀 대구탑,아리솔 단독출전 - /박분녀 -
101 60세부은배 강기삼 진해장복클럽 단독출전 - / -
100 60세부은배 곽용한 진해장복클럽 단독출전 - / -
99 70세부은배 김성수 홍성 단독출전 - /김성수 -
98 60세부은배 홍성재 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
97 80세부 장영숙 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
96 60세부은배 김석주 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
95 65세부은배 성백종 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
94 65세부은배 박성묵 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
93 70세부은배 홍상열 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
92 70세부은배 이규철 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
91 70세부은배 류승구 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
90 70세부은배 김석대 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
89 70세부은배 곽영규 강산시니어 단독출전 - /곽영규 -
88 70세부은배 김천섭 강산시니어 단독출전 - /김천섭 -
87 70세부은배 성상석 신평클럽 단독출전 - /성상석 -
86 70세부은배 박정열 신평클럽 단독출전 - /박정열 -
85 65세부은배 이삼철 군포 단독출전 - /이삼철 -
84 65세부금배 김영곤 서울 단독출전 - / -
83 65세부은배 박대식 고령정우회 단독출전 - /박대식 -
82 60세부은배 정진윤 고령이순회 단독출전 - /정진윤 -
81 65세부금배 박무순 대구팔공 단독출전 - /박무순 -
80 60세부금배 박석병 대구팔공 단독출전 - /박석병 -
79 60세부은배 안영만 대구팔공 단독출전 - /안영만 -
78 70세부금배 이복우 대구팔공 단독출전 - /이복우 -
77 70세부은배 박화숙 대구팔공 단독출전 - /박화숙 -
76 60세부금배 최상돈 신암임펙.능금회 단독출전 - / -
75 65세부은배 정대현 신암 모닝클럽 단독출전 - / -
74 65세부은배 박찬명 대구시니어 단독출전 - / -
73 60세부금배 황광호 58전테연 단독출전 - /황광호 -
72 75세부은배 최순자 대구시니어 단독출전 - /최순자 -
71 70세부금배 김동진 울산 단독출전 - / -
70 60세부은배 이언재 성남이순 단독출전 - /이언재 -
69 70세부은배 최영은 솔뫼ㆍ사랑회 단독출전 - /최영춘 -
68 60세부금배 이영훈 안계정우회 단독출전 - /이영훈 -
67 60세부은배 정원식 대구시니어 단독출전 - / -
66 70세부은배 정원택 대구시니어 단독출전 - /정원택 -
65 60세부금배 윤재관 서산이순 단독출전 - /윤재관 -
64 65세부은배 이구동 강촌마을 단독출전 - /이구동 -
63 65세부은배 장영철 충북시니어위원회 단독출전 - /장영철 -
62 60세부금배 김종길 시니어위원회 단독출전 - /김종길 -
61 70세부은배 김대찬 죽전보람회 단독출전 - /김대찬 -
60 60세부은배 노승진 주말한마음 단독출전 - / -
59 80세부 변태연 축전21보람회 단독출전 - /변태연 -
58 65세부은배 김영관 청도시니어 단독출전 - /김영관 -
57 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - /김점규 -
56 60세부은배 김주영 광주호랑이 단독출전 - / -
55 80세부 이정복 대구시니어 단독출전 - /이정복 -
54 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - /민재홍 -
53 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - / -
52 70세부은배 구자양 개인 단독출전 - /구자양 -
51 70세부은배 신인한 대구시니어테니스 단독출전 - /신인한 -
50 60세부은배 박병길 의성시니어 단독출전 - /박병길 -
49 60세부은배 김종영 송죽클럽 단독출전 - /김종영 -
48 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - / -
47 75세부은배 최태옥 하나회 단독출전 - /최태옥 -
46 75세부은배 윤분연 하나회 단독출전 - /윤분연 -
45 75세부은배 채영득 하나회 단독출전 - /채영득 -
44 80세부 윤갑순 정우회(대구달성공 단독출전 - /윤갑순 -
43 60세부은배 이황규 성남이순 단독출전 - /이황규 -
42 70세부은배 이옥녀 강촌마을 단독출전 - /이옥녀 -
41 65세부은배 이애련 광주시니어 단독출전 - /이애련 -
40 60세부은배 이문호 성남 단독출전 - /이문호 -
39 65세부은배 황광용 다산정우회 단독출전 - /황광용 -
38 70세부은배 허인섭1 조치원 중앙클럽 단독출전 - /허인섭1 -
37 60세부은배 이상천 상주화목 단독출전 - /이상천 -
36 70세부금배 한호웅 대구시니어 단독출전 - / -
35 65세부은배 김선옥 신암청솔 단독출전 - /김선옥 -
34 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - /김난실 -
33 60세부금배 전기섭 영주화동 단독출전 - /전기섭 -
32 60세부은배 정주영 효성테니스클럽 단독출전 - / -
31 75세부은배 장춘섭 경주 서라벌 단독출전 - /장춘섭 -
30 70세부은배 장태환 신암청솔 단독출전 - /장태환 -
29 65세부은배 신일순 대구 탑 단독출전 - /신일순 -
28 60세부은배 김종욱 신암TG 단독출전 - / -
27 60세부금배 김상혁 현대자동차 단독출전 - /김상혁 -
26 85세부 김예태 청주이순회 단독출전 - /이경종 -
25 85세부 안효영 청주이순회 단독출전 - /이경종 -
24 60세부은배 김영철5 테테발 단독출전 - / -
23 70세부은배 김주근 대구율하 단독출전 - /김주근 -
22 60세부은배 이상일 수정회 단독출전 - /이상일 -
21 60세부은배 안광호 청도시니어 단독출전 - /안광호 -
20 60세부금배 윤택종 청도시니어 단독출전 - /윤택종 -
19 70세부은배 임윤규 대구사게절 단독출전 - /임윤규 -
18 65세부은배 안병식 서울시니어 단독출전 - /안병식 -
17 75세부은배 이귀숙 대구시니어 단독출전 - /이귀숙 -
16 80세부 황성호 대구시니어 단독출전 - /황성호 -
15 65세부은배 김후열 대구시니어 단독출전 - /김후열 -
14 65세부금배 안재환 대구시니어 단독출전 - /안재환 -
13 65세부은배 윤영순 주말한마음 단독출전 - / -
12 65세부은배 류남순 일신회 단독출전 - / -
11 70세부은배 이영희 영주시 단독출전 - /이영희 -
10 75세부은배 손명국 경북 고령시니어 단독출전 - /손명국 -
9 60세부은배 이영철 58전테연 단독출전 - /김부영 -
8 70세부은배 이호선 대구사계절 단독출전 - / -
7 60세부은배 김동섭 영주시 단독출전 - /김동섭 -
6 60세부금배 이윤오 화원회 단독출전 - /이윤오 -
5 60세부은배 신창수 청주 단독출전 - /신창수 -
4 65세부은배 배성환 신평테니스클럽 단독출전 - /배성환 -
3 70세부금배 안봉식 대구시니어 단독출전 - /안봉식 -
2 60세부금배 김정연 경주보우 단독출전 - /김정연 -
1 60세부금배 박인흥 58전페연 단독출전 - /박인흥 -