제28회 순천만국가
제41회 영주풍기인
2018 영일만 전국동
제11회 사천단감배
2018 한국공항공사(
제18회 창녕화왕산
제5회 테니스나라배
제10회 홍성명품한
2018 한주소금배 전
제9회 문경오미자배
2018 인천오픈 전국
제2회 모악배 전국
2018 제주ITF국제시
제12회 춘천오픈 전
전주시장배 제8회 J
제10회 달구벌배 전
제52회 닛시배 안산
제4회 충청북도청풍
2018년 영주전국시
2018 한국공항공사(
2018 제6회 울산 전

제1회 산청천왕봉배 전국시니어테니스대회 참가선수현황

Total 293
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 대회결과 포인트
293 70세부금배 한호웅 경산 - 113
292 75세부금배 조경호 광주 - 50
291 70세부은배 김송광 - 7
290 70세부은배 유성재 - 13
289 75세부금배 한대희 - 50
288 75세부금배 전상병 - 50
287 75세부금배 배영식 - 50
286 75세부금배 조주일 - 50
285 75세부금배 정언규 - 50
284 75세부금배 정영길 - 113
283 75세부금배 박영호 전주 - 113
282 75세부금배 심문현 - 113
281 75세부금배 이현표 예산 - 113
280 75세부금배 이현상 김천 - 175
279 75세부금배 김낙겸 - 250
278 70세부은배 조숙례 함안 - 13
277 70세부은배 박미연 진주 - 59
276 70세부은배 김명순 진주 - 59
275 65세부은배 이세제 광주 - 7
274 65세부은배 김언수 광주 - 7
273 65세부은배 김영관 청도 - 13
272 65세부은배 민경호 완주 - 26
271 65세부은배 황태현 - 26
270 65세부은배 이성우 진주 - 91
269 65세부은배 박성수 산청 - 130
268 60세부은배 장두익 - 13
267 60세부은배 김영석 나주 - 13
266 60세부은배 차갑중 청주 - 26
265 60세부은배 김종도 울산 - 59
264 60세부은배 김남해 - 91
263 60세부금배 황태동 전주 - 50
262 60세부금배 박인홍 진주 - 175
261 부서 성명 소속 - -
260 60세부은배 손기환3 청주일송 단독출전 - -
259 60세부은배 차갑종 청주일송 단독출전 - -
258 65세부금배 김문철 시니어연맹 단독출전 - 14
257 75세부금배 윤광순 용인시니어 단독출전 - 250
256 70세부은배 이숙희 진주여자 단독출전 - 13
255 65세부금배 박홍석 광주시니어 단독출전 - 25
254 65세부은배 조재봉 산청 단독출전 - 26
253 60세부은배 박성수 산청 단독출전 - -
252 60세부은배 조인근 산청 단독출전 - -
251 60세부은배 곽용환 장복클럽 단독출전 - -
250 60세부은배 허경숙 단독출전 - -
249 75세부금배 이창휴 익산 단독출전 - -
248 70세부은배 윤맹기 진주 단독출전 - 13
247 60세부금배 이상기 진주 단독출전 - 50
246 65세부금배 홍창수 진주시니어 단독출전 - 175
245 60세부은배 서윤태 진주시니어 단독출전 - -
244 70세부은배 정찬식 단독출전 - 26
243 70세부은배 권민태 단독출전 - 13
242 70세부은배 김명순2 진주여자 단독출전 - -
241 70세부은배 은철 경기여주 단독출전 - 13
240 70세부은배 권순랑 진주여자 단독출전 - 7
239 70세부은배 박미연1 진주여자 단독출전 - -
238 60세부은배 김재권 창원교육단지 단독출전 - -
237 65세부은배 최성락 고성시니어 단독출전 - 7
236 70세부은배 김종광 대구태전 단독출전 - -
235 60세부은배 김성주 단독출전 - 13
234 60세부은배 정연봉 고성시니어 단독출전 - -
233 75세부금배 백인종 전주 단독출전 - 50
232 65세부금배 김철수 부산시니어 단독출전 - 14
231 60세부은배 윤이환 부산시니어 단독출전 - -
230 65세부은배 박정순 진주 단독출전 - 7
229 60세부은배 김진남 중계그린 단독출전 - -
228 70세부금배 구정회 60강서 - -
227 60세부은배 박인수 서천이순 단독출전 - -
226 65세부은배 황복경 창원 대암 단독출전 - 7
225 65세부은배 박영란 단독출전 - 7
224 65세부은배 최규혁 단독출전 - 7
223 65세부은배 김일균 단독출전 - 59
222 65세부은배 김창섭 단독출전 - 7
221 65세부은배 김권석 단독출전 - 7
220 65세부은배 황태원 단독출전 - -
219 65세부은배 강근성 단독출전 - 26
218 60세부금배 김원식 창원 마산베테랑 단독출전 - 50
217 60세부금배 박철용 대구탑 단독출전 - 175
216 65세부은배 김현태 광주시니어 단독출전 - 13
215 65세부금배 전쾌용 대구탑 단독출전 - 14
214 65세부은배 조대식 연구재단 단독출전 - 13
213 65세부금배 이준희 부산 화목 단독출전 - 14
212 70세부은배 박찬옥 대전 단독출전 - 26
211 60세부은배 고구관 전북익산 단독출전 - 59
210 65세부은배 배용근 광주시니어/클럽 단독출전 - 13
209 65세부은배 이세재 광주남구시니어 단독출전 - -
208 65세부은배 임관빈 백제크럽 단독출전 - 7
207 60세부금배 황해동 전북이순 단독출전 - -
206 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - 14
205 70세부금배 서영원 충북 - 113
204 70세부금배 손종덕 전북 - 113
203 70세부금배 염규만 전국이순협회 - 250
202 70세부은배 이동식 대구 단독출전 - 26
201 60세부은배 유병수 솔뫼 단독출전 - -
200 60세부금배 한호일 58전테연, 진주진우 단독출전 - 113
199 70세부은배 정영식 단독출전 - 13
198 70세부은배 윤영효 단독출전 - -
197 65세부은배 한혁구 마산 단독출전 - 7
196 70세부은배 김세중 단독출전 - 130
195 70세부은배 백희 단독출전 - 7
194 70세부은배 홍재욱 진주시니어 단독출전 - 59
193 70세부은배 오공용 광주시니어 단독출전 - 26
192 70세부은배 김기수 광주시니어 단독출전 - 130
191 60세부금배 이상길 보령시 단독출전 - 50
190 70세부은배 홍인석 단독출전 - 59
189 70세부은배 김만기 단독출전 - 7
188 70세부은배 김창환 단독출전 - 13
187 75세부금배 이무선 서울 단독출전 - -
186 70세부금배 안봉식 대구시니어 - -
185 65세부은배 김영회 대구태전 단독출전 - 7
184 60세부은배 황남선 부산시니어 단독출전 - 13
183 60세부금배 남창근 부산 금천클럽 단독출전 - 50
182 60세부은배 정병호 대전베스트 단독출전 - -
181 65세부금배 윤호현 광주시니어 단독출전 - 14
180 60세부은배 안기봉 현풍비슬 고령 단독출전 - 13
179 60세부은배 김병우 화원경서 단독출전 - -
178 60세부금배 박영칠 단독출전 - 14
177 70세부금배 고영섭 서산시 - -
176 60세부금배 박종우 전주이순 단독출전 - 14
175 60세부은배 홍관표 청지클럽 단독출전 - 26
174 65세부금배 이상권 부산시니어 단독출전 - 113
173 60세부은배 김귀현 단독출전 - 13
172 70세부은배 박애경 혼둘 단독출전 - 7
171 65세부은배 이성우1 진주시니어 단독출전 - -
170 75세부금배 박삼영 용인이순 단독출전 - 50
169 65세부금배 차용규 진주 단독출전 - 113
168 60세부은배 김익수 경남하동 단독출전 - 13
167 65세부은배 김혁규 마산내서 단독출전 - -
166 65세부은배 정일필 전남시니어 단독출전 - 7
165 70세부은배 김성수 홍성 단독출전 - 91
164 70세부은배 이갑선 당진 단독출전 - 7
163 65세부은배 이상희 충북영동 단독출전 - 59
162 65세부은배 오효선 울산시니어위원회 단독출전 - 13
161 65세부은배 박진수 울산시니어 단독출전 - -
160 70세부은배 박동욱 울산시니어위원회 단독출전 - 13
159 70세부은배 이영형 목포안타리회 단독출전 - -
158 70세부금배 한오장 울산시니어위원회 - 250
157 65세부금배 한영제 울산시니어위원회 단독출전 - 50
156 70세부은배 조재기 단독출전 - 26
155 70세부은배 김계연 대전 단독출전 - 13
154 60세부은배 문임규 부산시니어 단독출전 - 26
153 60세부은배 정주영 효성테니스클럽 단독출전 - 59
152 70세부은배 김채중 경기오산 단독출전 - 7
151 70세부은배 유병옥 마산내서 단독출전 - 13
150 65세부금배 염상균 청주일송 단독출전 - 14
149 65세부은배 우영국 청주일송 단독출전 - 7
148 60세부은배 박배욱 청지클럽 단독출전 - -
147 60세부금배 윤재관 서산이순 단독출전 - 113
146 70세부금배 김동진 울산 - 113
145 65세부금배 송하균 광주시니어/클럽 단독출전 - 50
144 70세부은배 김찬홍 경남시니어위원회 단독출전 - 26
143 60세부금배 최상돈 능금회.신암임펙트 단독출전 - 25
142 70세부은배 이종녀 단독출전 - 7
141 60세부금배 이정웅 부산/기장시니어/금 단독출전 - 14
140 60세부은배 최동섭 함평 단독출전 - -
139 60세부은배 천복열 통영 단독출전 - -
138 60세부은배 정만기 진주 단독출전 - 13
137 65세부은배 김석헌 청주일송 단독출전 - 7
136 60세부은배 박판종 진주 단독출전 - -
135 70세부은배 신인한 대구시니어 단독출전 - 26
134 70세부은배 곽영규 대구시니어 단독출전 - 7
133 70세부은배 김천섭 대구시니어 단독출전 - 13
132 60세부은배 김동진 진주 단독출전 - -
131 60세부은배 장동근 대전 단독출전 - 26
130 70세부금배 이상구 경남김해 - -
129 65세부은배 윤장호 경남시니어위원회 단독출전 - 13
128 60세부은배 정창수 경남시니어위원회 단독출전 - 13
127 60세부은배 손동석 마산 단독출전 - -
126 60세부은배 이현대 이순 단독출전 - 13
125 60세부은배 김광민 창원천주 단독출전 - 130
124 65세부은배 정제호 창원천주 단독출전 - 26
123 65세부은배 정양자 경남시니어 단독출전 - 7
122 65세부은배 김병태 창원교육단지 단독출전 - 26
121 60세부은배 김영민 거창 단독출전 - -
120 70세부금배 이충세 9080 - -
119 60세부은배 우규식 경남시니어 단독출전 - 13
118 60세부은배 김국희 대구테사모 단독출전 - 13
117 65세부금배 김우명 청주일송 단독출전 - 14
116 60세부금배 임갑순 보령시 이순 단독출전 - -
115 65세부은배 김원수 서울 단독출전 - 7
114 70세부금배 민재홍 서울시니어 - -
113 70세부금배 김세진 대전실버 - -
112 70세부금배 박용수 경남시니어위원회 - 175
111 70세부금배 류천식 울산시니어위원회 - 175
110 65세부은배 김병식 완주이순 단독출전 - 91
109 65세부금배 김성태 익산 단독출전 - 175
108 70세부은배 김돈욱 마산 은하 단독출전 - 13
107 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - 13
106 65세부금배 문행복 부산 시니어 단독출전 - 14
105 65세부금배 김환수 부산 연산 lg,모닝 단독출전 - 14
104 65세부금배 박헌수 대전베스트 단독출전 - 250
103 65세부금배 김수범 전북이순 단독출전 - 14
102 65세부금배 조재용 진주비봉 단독출전 - 50
101 60세부금배 권영철 진주비봉 단독출전 - 25
100 65세부은배 서운석 충남예산 단독출전 - 7
99 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - 13
98 60세부은배 채근무 울산시니어위원회 단독출전 - 13
97 60세부은배 이문호 경기 단독출전 - -
96 70세부은배 조용남 청주일송 단독출전 - -
95 65세부은배 김현옥 마산상록 단독출전 - 7
94 60세부금배 윤택종 청도시니어 단독출전 - 50
93 65세부은배 박흥식 땅끝해남 단독출전 - 13
92 65세부금배 김영곤 시니어연맹 단독출전 - 250
91 70세부은배 박건수 부산 단독출전 - 7
90 75세부금배 신정길 광주남구시니어 단독출전 - -
89 65세부은배 김미향 창원국화A+ 단독출전 - 13
88 60세부은배 김혜경 창원국화부 단독출전 - -
87 60세부은배 손현찬 스피드 단독출전 - 91
86 60세부은배 김성근 포항신어 단독출전 - -
85 65세부은배 김종인 창원교육단지 단독출전 - 7
84 70세부은배 이기섭 포항해피모닝 단독출전 - 13
83 60세부은배 김주영 광주진월 단독출전 - -
82 70세부은배 이호선 사계절테니스회 단독출전 - 7
81 65세부은배 송영득 단독출전 - 7
80 65세부은배 함명호 단독출전 - 13
79 65세부은배 이삼철 군포 단독출전 - 59
78 65세부은배 김영수 포항해피모닝 단독출전 - 13
77 60세부은배 홍성재 대구 단독출전 - 130
76 60세부은배 백교현 대구 단독출전 - 26
75 60세부은배 정학수 대구 단독출전 - -
74 65세부은배 박상렬 코오롱하늘채/뉴그 단독출전 - 7
73 60세부금배 김정연 경주 단독출전 - 50
72 60세부금배 박인흥 58전테연 단독출전 - -
71 60세부은배 김홍두 양산남부 단독출전 - -
70 60세부은배 김춘호 제천시니어 단독출전 - 26
69 65세부은배 곽양환 사계절 단독출전 - 13
68 65세부은배 박성우 청주 단독출전 - 7
67 65세부금배 정연각 강릉이순 단독출전 - -
66 65세부금배 임병태 서울이순 단독출전 - 25
65 70세부은배 유기초 전주 단독출전 - 13
64 65세부은배 이승복 수원 단독출전 - 7
63 70세부은배 정수선 통영시니어 단독출전 - 7
62 70세부은배 백민현 울산시니어위원회 단독출전 - 7
61 65세부금배 조흥래 울산시니어위원회 단독출전 - 113
60 60세부금배 김만출 울산시니어위원회 단독출전 - 250
59 70세부은배 임윤규 대구사게절 단독출전 - 13
58 60세부은배 김진하 진해장복 단독출전 - -
57 65세부은배 정해성 진해장복 단독출전 - 26
56 60세부은배 우병진 진해장복 단독출전 - -
55 65세부은배 민 경호 완주이순 단독출전 - -
54 60세부은배 윤병현 대구 단독출전 - -
53 60세부은배 배만식 단독출전 - -
52 60세부은배 안권 경남시니어위원회 단독출전 - -
51 65세부은배 이두석 창원교육단지 단독출전 - 7
50 65세부은배 정봉림 대구시니어 단독출전 - 59
49 65세부은배 강계원 대전시니어 단독출전 - 7
48 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - 50
47 65세부은배 박태원 대전베스트 단독출전 - 26
46 65세부금배 이명호 광주시니어클럽 단독출전 - 14
45 65세부금배 조정용 무주이순 단독출전 - 14
44 65세부은배 감영관 청도시니어 단독출전 - -
43 60세부은배 이언재 성남이순 단독출전 - -
42 60세부은배 김종도2 울산시니어위원회 단독출전 - -
41 60세부은배 안광호 청도 시니어 단독출전 - 26
40 60세부은배 1 함양 천령테니스 단독출전 - -
39 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - 113
38 60세부은배 이양현 성남 단독출전 - 59
37 60세부은배 정진윤 경북고령정우회 단독출전 - -
36 65세부은배 박대식 경북고령정우회 단독출전 - 7
35 65세부금배 이창수 옥천성일 단독출전 - 25
34 70세부은배 이덕순 군포 단독출전 - 91
33 65세부은배 홍종백 세종시 시니어 단독출전 - -
32 60세부은배 이동철 경남시니어위원회 단독출전 - -
31 65세부은배 이애련 광주시니어 단독출전 - 7
30 60세부은배 김홍열 창원중앙클럽 단독출전 - -
29 75세부금배 박용오 경남김해 단독출전 - 175
28 65세부은배 최시영 진해천자봉클럽 단독출전 - 130
27 65세부은배 하만욱 경남시니어위원회 단독출전 - 7
26 65세부은배 강태원 경남시니어위원회 단독출전 - 13
25 65세부은배 구승모 대전금우 단독출전 - 13
24 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - 14
23 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - 250
22 60세부금배 최수만 경남시니어 단독출전 - 50
21 60세부은배 이용식 경남시니어위원회 단독출전 - 13
20 65세부은배 예종규 경남시니어위원회 단독출전 - 13
19 65세부은배 강증석 창원교육단지 단독출전 - 13
18 60세부은배 박종림 경남시니어위원회 단독출전 - -
17 65세부은배 정숙희 의정부 단독출전 - 7
16 60세부은배 이황규 성남이순 단독출전 - 26
15 65세부금배 이경종 청주이순회 단독출전 - 25
14 60세부은배 조선식 광주남구시니어 단독출전 - -
13 60세부금배 김종길 시니어위원회 단독출전 - 14
12 60세부금배 김광태 화성이순.하안12 단독출전 - 113
11 65세부금배 장광현 인천 단독출전 - -
10 70세부은배 김승기 통영클럽 단독출전 - 7
9 65세부은배 차경호 세종시니어 단독출전 - -
8 60세부은배 신창수 청주 단독출전 - 13
7 60세부은배 김일호 광주시니어 단독출전 - -
6 65세부금배 안재환 대구시니어 단독출전 - 113
5 60세부금배 이윤오 화원회 신천지 단독출전 - 14
4 70세부은배 오해옥 빅토리 단독출전 - -
3 65세부은배 심봉석 포항시니어 단독출전 - 7
2 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - 26
1 65세부은배 장영철 충북시니어위원회 단독출전 - 7