제3회 전라남도지사
제8회 태백산배 전
제7회 울진금강송배
제4회 부천복사배
제3회 진주스포츠클
제1회 유달산배 전
제11회 청정가평 푸
제17회 제천시장배
제28회 순천만국가
제4회 과천토리아리
제3회 물맑은양평군
제11회 달성비슬산
2018 경기도 광주남
제6회 창원리더스IT
[제48회 닛시배 안
제9회 달구벌배 전
제17회 안동오픈 전
제3회 전라남도지사
제1회 대구광역시
2018 어르신페스티
제1회 경기도 광주

제1회 산청천왕봉배 전국시니어테니스대회 참가선수현황

Total 280
번호 참가부서 신청자 클럽명 파트너 클럽명 참가비/입금 대회결과 포인트
280 60세부은배 손기환3 청주일송 단독출전 - /손기환 -
279 60세부은배 차갑종 청주일송 단독출전 - /차갑종 -
278 65세부금배 김문철 시니어연맹 단독출전 - / -
277 75세부은배 김영순 오산 단독출전 - /김영순 -
276 75세부은배 유성재 오산 - /유성재 -
275 75세부은배 조주일 오산 - /조주일 -
274 75세부금배 윤광순 용인시니어 단독출전 - /윤광순 -
273 70세부은배 이숙희 진주여자 단독출전 - /이숙희 -
272 65세부금배 박홍석 광주시니어 단독출전 - /이현대 -
271 65세부은배 조재봉 산청 단독출전 - / -
270 60세부은배 박성수 산청 단독출전 - / -
269 60세부은배 조인근 산청 단독출전 - / -
268 60세부은배 곽용환 장복클럽 단독출전 - /곽용화 -
267 60세부은배 허경숙 단독출전 - /허경숙 -
266 75세부금배 이창휴 익산 단독출전 - / -
265 70세부은배 윤맹기 진주 단독출전 - /윤맹기 -
264 60세부금배 이상기 진주 단독출전 - / -
263 65세부금배 홍창수 진주시니어 단독출전 - / -
262 60세부은배 서윤태 진주시니어 단독출전 - / -
261 70세부은배 정찬식 단독출전 - /정찬식 -
260 70세부은배 권민태 단독출전 - /권민태 -
259 70세부은배 김명순2 진주여자 단독출전 - /김명순 -
258 70세부은배 은철 경기여주 단독출전 - /은철 -
257 70세부은배 권순랑 진주여자 단독출전 - /권순랑 -
256 70세부은배 박미연1 진주여자 단독출전 - /박미연 -
255 60세부은배 김재권 창원교육단지 단독출전 - /김재권 -
254 75세부은배 한준구 - /한준구 -
253 75세부은배 한영자 - /한영자 -
252 75세부은배 전상병 - /전상병 -
251 75세부은배 윤영효 - /윤영효 -
250 75세부은배 유수열 - /유수열 -
249 75세부은배 배영식 - /배영식 -
248 75세부은배 박종숙 - /박종숙 -
247 75세부은배 김정길1 - /김정길 -
246 65세부은배 최성락 고성시니어 단독출전 - / -
245 75세부은배 김낙겸 단독출전 - /김낙겸 -
244 75세부은배 강석웅 단독출전 - /강석웅 -
243 70세부은배 김종광 대구태전 단독출전 - /김종광 -
242 75세부은배 강무길 단독출전 - /강무길 -
241 75세부은배 강기봉 단독출전 - /강기봉 -
240 60세부은배 김성주 단독출전 - /김성주 -
239 60세부은배 정연봉 고성시니어 단독출전 - /정연봉 -
238 75세부금배 백인종 전주 단독출전 - /백인종 -
237 65세부금배 김철수 부산시니어 단독출전 - / -
236 60세부은배 윤이환 부산시니어 단독출전 - /윤이환 -
235 65세부은배 박정순 진주 단독출전 - / -
234 60세부은배 김진남 중계그린 단독출전 - /김진남 -
233 70세부금배 구정회 60강서 단독출전 - /구정회 -
232 60세부은배 박인수 서천이순 단독출전 - /박인수 -
231 65세부은배 황복경 창원 대암 단독출전 - /황복경 -
230 65세부은배 박영란 단독출전 - /박영란 -
229 65세부은배 최규혁 단독출전 - /최규혁 -
228 65세부은배 김일균 단독출전 - /김일균 -
227 65세부은배 김창섭 단독출전 - /김창섭 -
226 65세부은배 김권석 단독출전 - /김권석 -
225 65세부은배 황태원 단독출전 - /황태원 -
224 65세부은배 강근성 단독출전 - /강근성 -
223 60세부금배 김원식 창원 마산베테랑 단독출전 - /김원식 -
222 60세부금배 박철용 대구탑 단독출전 - / -
221 65세부은배 김현태 광주시니어 단독출전 - /김현태 -
220 65세부금배 전쾌용 대구탑 단독출전 - / -
219 65세부은배 조대식 연구재단 단독출전 - / -
218 65세부금배 이준희 부산 화목 단독출전 - /이준희 -
217 70세부은배 박찬옥 대전 단독출전 - /박찬옥 -
216 60세부은배 고구관 전북익산 단독출전 - /김성태 -
215 65세부은배 배용근 광주시니어/클럽 단독출전 - /송하균 -
214 65세부은배 이세재 광주남구시니어 단독출전 - /이세재 -
213 65세부은배 임관빈 백제크럽 단독출전 - /임관빈 -
212 60세부금배 황해동 전북이순 단독출전 - /황해동 -
211 65세부금배 라용태 예천 단독출전 - /라용태 -
210 70세부금배 서영원 충북 단독출전 - /서영원 -
209 70세부금배 손종덕 전북 단독출전 - /손종덕 -
208 70세부금배 염규만 전국이순협회 단독출전 - /염규만 -
207 70세부은배 이동식 대구 단독출전 - /이동식 -
206 60세부은배 유병수 솔뫼 단독출전 - /유병수 -
205 60세부금배 한호일 58전테연, 진주진우 단독출전 - /한호일 -
204 70세부은배 정영식 단독출전 - /정영식 -
203 70세부은배 윤영효 단독출전 - /윤영효 -
202 65세부은배 한혁구 마산 단독출전 - /한혁구 -
201 70세부은배 김세중 단독출전 - /김세중 -
200 70세부은배 백희 단독출전 - /백희 -
199 70세부은배 홍재욱 진주시니어 단독출전 - /홍재욱 -
198 70세부은배 오공용 광주시니어 단독출전 - /이현대 -
197 70세부은배 김기수 광주시니어 단독출전 - /이현대 -
196 60세부금배 이상길 보령시 단독출전 - /이상길 -
195 70세부은배 홍인석 단독출전 - /홍인석 -
194 70세부은배 김만기 단독출전 - /김만기 -
193 70세부은배 김창환 단독출전 - /김창환 -
192 75세부금배 이무선 서울 단독출전 - /이무선 -
191 70세부금배 안봉식 대구시니어 단독출전 - /안봉식 -
190 65세부은배 김영회 대구태전 단독출전 - /김영회 -
189 60세부은배 황남선 부산시니어 단독출전 - / -
188 60세부금배 남창근 부산 금천클럽 단독출전 - /남창근 -
187 60세부은배 정병호 대전베스트 단독출전 - /정병호 -
186 65세부금배 윤호현 광주시니어 단독출전 - /윤호현 -
185 60세부은배 안기봉 현풍비슬 고령 단독출전 - /안기봉 -
184 60세부은배 김병우 화원경서 단독출전 - /안기봉 -
183 75세부은배 이현표 예산 - / -
182 60세부금배 박영칠 단독출전 - /박영칠 -
181 70세부금배 고영섭 서산시 단독출전 - /고영섭 -
180 60세부금배 박종우 전주이순 단독출전 - /박종우 -
179 60세부은배 홍관표 청지클럽 단독출전 - /홍관표 -
178 65세부금배 이상권 부산시니어 단독출전 - / -
177 60세부은배 김귀현 단독출전 - / -
176 70세부은배 박애경 혼둘 단독출전 - /박애경 -
175 65세부은배 이성우1 진주시니어 단독출전 - /이성우 -
174 75세부금배 박삼영 용인이순 단독출전 - /박삼영 -
173 65세부금배 차용규 진주 단독출전 - /차용규 -
172 60세부은배 김익수 경남하동 단독출전 - /김익수 -
171 65세부은배 김혁규 마산내서 단독출전 - /김혁규 -
170 65세부은배 정일필 전남시니어 단독출전 - /정일필 -
169 70세부은배 김성수 홍성 단독출전 - /김성수 -
168 70세부은배 이갑선 당진 단독출전 - /김성수 -
167 65세부은배 이상희 충북영동 단독출전 - /이상희 -
166 65세부은배 오효선 울산시니어위원회 단독출전 - / -
165 65세부은배 박진수 울산시니어 단독출전 - / -
164 70세부은배 박동욱 울산시니어위원회 단독출전 - / -
163 70세부은배 이영형 목포안타리회 단독출전 - /이영형 -
162 70세부금배 한오장 울산시니어위원회 단독출전 - / -
161 65세부금배 한영제 울산시니어위원회 단독출전 - / -
160 70세부은배 조재기 단독출전 - /조재기 -
159 70세부은배 김계연 대전 단독출전 - /김계연 -
158 60세부은배 문임규 부산시니어 단독출전 - / -
157 60세부은배 정주영 효성테니스클럽 단독출전 - /정주영 -
156 70세부은배 김채중 경기오산 단독출전 - /김채중 -
155 70세부은배 유병옥 마산내서 단독출전 - /유병옥 -
154 65세부금배 염상균 청주일송 단독출전 - /염상균 -
153 65세부은배 우영국 청주일송 단독출전 - /우영국 -
152 60세부은배 박배욱 청지클럽 단독출전 - /박배욱 -
151 60세부금배 윤재관 서산이순 단독출전 - /윤재관 -
150 70세부금배 김동진 울산 단독출전 - /김동진 -
149 65세부금배 송하균 광주시니어/클럽 단독출전 - /송하균 -
148 70세부은배 김찬홍 경남시니어위원회 단독출전 - / -
147 60세부금배 최상돈 능금회.신암임펙트 단독출전 - /최상돈 -
146 70세부은배 이종녀 단독출전 - /이종녀 -
145 60세부금배 이정웅 부산/기장시니어/금 단독출전 - / -
144 60세부은배 최동섭 함평 단독출전 - / 최동섭 -
143 60세부은배 천복열 통영 단독출전 - /천복열 -
142 60세부은배 정만기 진주 단독출전 - /정만기 -
141 65세부은배 김석헌 청주일송 단독출전 - /김석헌 -
140 60세부은배 박판종 진주 단독출전 - /박판종 -
139 70세부은배 신인한 대구시니어 단독출전 - /신인한 -
138 70세부은배 곽영규 대구시니어 단독출전 - /곽영규 -
137 70세부은배 김천섭 대구시니어 단독출전 - /김천섭940544 -
136 60세부은배 김동진 진주 단독출전 - /김동진 -
135 60세부은배 장동근 대전 단독출전 - /노진호 -
134 70세부금배 이상구 경남김해 단독출전 - /이상구 -
133 65세부은배 윤장호 경남시니어위원회 단독출전 - /윤장호 -
132 60세부은배 정창수 경남시니어위원회 단독출전 - /정창수 -
131 60세부은배 손동석 마산 단독출전 - /손동석 -
130 60세부은배 이현대 이순 단독출전 - /이현대 -
129 60세부은배 김광민 창원천주 단독출전 - /김광민 -
128 65세부은배 정제호 창원천주 단독출전 - /정제호 -
127 65세부은배 정양자 경남시니어 단독출전 - / -
126 65세부은배 김병태 창원교육단지 단독출전 - /김병태 -
125 60세부은배 김영민 거창 단독출전 - /김영민 -
124 70세부금배 이충세 9080 단독출전 - / -
123 60세부은배 우규식 경남시니어 단독출전 - /우규식 -
122 60세부은배 김국희 대구테사모 단독출전 - /김국희 -
121 65세부금배 김우명 청주일송 단독출전 - /김우명 -
120 75세부은배 이현상 김천시니어 단독출전 - /이현상 -
119 60세부금배 임갑순 보령시 이순 단독출전 - /임갑순 -
118 65세부은배 김원수 서울 단독출전 - /김원수 -
117 70세부금배 민재홍 서울시니어 단독출전 - /민재홍 -
116 75세부은배 조경호 광주시니어 - / -
115 70세부금배 김세진 대전실버 단독출전 - /김세진 -
114 70세부금배 박용수 경남시니어위원회 단독출전 - /박용수 -
113 70세부금배 류천식 울산시니어위원회 단독출전 - / -
112 65세부은배 김병식 완주이순 단독출전 - / -
111 75세부은배 심문현 울산시니어위원회 - /심문현 -
110 65세부금배 김성태 익산 단독출전 - /김성태 -
109 70세부은배 김돈욱 마산 은하 단독출전 - / -
108 60세부은배 이양희 합덕 단독출전 - /이양희 -
107 65세부금배 문행복 부산 시니어 단독출전 - /김환수 -
106 65세부금배 김환수 부산 연산 lg,모닝 단독출전 - /김환수 -
105 65세부금배 박헌수 대전베스트 단독출전 - /박헌수 -
104 65세부금배 김수범 전북이순 단독출전 - /김수범 -
103 65세부금배 조재용 진주비봉 단독출전 - / -
102 60세부금배 권영철 진주비봉 단독출전 - /권영철 -
101 65세부은배 서운석 충남예산 단독출전 - /서운석 -
100 65세부은배 이학봉 충북시니어 단독출전 - /이학봉 -
99 60세부은배 채근무 울산시니어위원회 단독출전 - /채근무 -
98 60세부은배 이문호 경기 단독출전 - /이문호 -
97 70세부은배 조용남 청주일송 단독출전 - /조용남 -
96 65세부은배 김현옥 마산상록 단독출전 - / -
95 60세부금배 윤택종 청도시니어 단독출전 - /윤택종 -
94 65세부은배 박흥식 땅끝해남 단독출전 - /박흥식 -
93 65세부금배 김영곤 시니어연맹 단독출전 - / -
92 70세부은배 박건수 부산 단독출전 - /박건수 -
91 75세부금배 신정길 광주남구시니어 단독출전 - /신정길 -
90 65세부은배 김미향 창원국화A+ 단독출전 - /김미향 -
89 60세부은배 김혜경 창원국화부 단독출전 - /김혜경 -
88 60세부은배 손현찬 스피드 단독출전 - /손현찬 -
87 60세부은배 김성근 포항신어 단독출전 - /김성근 -
86 65세부은배 김종인 창원교육단지 단독출전 - /김종인 -
85 70세부은배 이기섭 포항해피모닝 단독출전 - /이기섭 -
84 60세부은배 김주영 광주진월 단독출전 - /김주영 -
83 70세부은배 이호선 사계절테니스회 단독출전 - / -
82 65세부은배 송영득 단독출전 - /송영득 -
81 65세부은배 함명호 단독출전 - /함명호 -
80 65세부은배 이삼철 군포 단독출전 - /이삼철 -
79 65세부은배 김영수 포항해피모닝 단독출전 - /김영수 -
78 60세부은배 홍성재 대구 단독출전 - /졍학수 -
77 60세부은배 백교현 대구 단독출전 - /정학수 -
76 60세부은배 정학수 대구 단독출전 - /정학수 -
75 65세부은배 박상렬 코오롱하늘채/뉴그 단독출전 - /박상렬 -
74 60세부금배 김정연 경주 단독출전 - /김정연 -
73 60세부금배 박인흥 58전테연 단독출전 - /박인흥 -
72 60세부은배 김홍두 양산남부 단독출전 - /김홍두 -
71 60세부은배 김춘호 제천시니어 단독출전 - /김춘호 -
70 65세부은배 곽양환 사계절 단독출전 - / -
69 65세부은배 박성우 청주 단독출전 - /박성우 -
68 65세부금배 정연각 강릉이순 단독출전 - / -
67 65세부금배 임병태 서울이순 단독출전 - /임병태 -
66 70세부은배 유기초 전주 단독출전 - /유기초 -
65 65세부은배 이승복 수원 단독출전 - /이승복 -
64 70세부은배 정수선 통영시니어 단독출전 - /정수선 -
63 70세부은배 백민현 울산시니어위원회 단독출전 - /백민현 -
62 65세부금배 조흥래 울산시니어위원회 단독출전 - /조흥래 -
61 60세부금배 김만출 울산시니어위원회 단독출전 - /김만출 -
60 70세부은배 임윤규 대구사게절 단독출전 - /임윤규 -
59 60세부은배 김진하 진해장복 단독출전 - /김진하 -
58 65세부은배 정해성 진해장복 단독출전 - /정해성 -
57 60세부은배 우병진 진해장복 단독출전 - /우병진 -
56 65세부은배 민 경호 완주이순 단독출전 - /민경호 -
55 60세부은배 윤병현 대구 단독출전 - /윤병현 -
54 60세부은배 배만식 단독출전 - /배만식 -
53 60세부은배 안권 경남시니어위원회 단독출전 - /안권 -
52 65세부은배 이두석 창원교육단지 단독출전 - /이두석 -
51 65세부은배 정봉림 대구시니어 단독출전 - /정봉림 -
50 65세부은배 강계원 대전시니어 단독출전 - /강계원 -
49 65세부금배 최문경 경남시니어위원회 단독출전 - /최문경 -
48 65세부은배 박태원 대전베스트 단독출전 - /박태원 -
47 65세부금배 이명호 광주시니어클럽 단독출전 - /이명호 -
46 65세부금배 조정용 무주이순 단독출전 - /조정용 -
45 65세부은배 감영관 청도시니어 단독출전 - / -
44 60세부은배 이언재 성남이순 단독출전 - /이언재 -
43 60세부은배 김종도2 울산시니어위원회 단독출전 - /김종도 -
42 60세부은배 안광호 청도 시니어 단독출전 - /안광호 -
41 60세부은배 1 함양 천령테니스 단독출전 - /이현근 -
40 60세부금배 김점규 경남시니어위원회 단독출전 - / -
39 60세부은배 이양현 성남 단독출전 - /이양현 -
38 60세부은배 정진윤 경북고령정우회 단독출전 - /정진윤 -
37 75세부은배 손명국 경북고령정우회 - /손명국 -
36 65세부은배 박대식 경북고령정우회 단독출전 - /박대식 -
35 65세부금배 이창수 옥천성일 단독출전 - /이창수 -
34 70세부은배 이덕순 군포 단독출전 - /이덕순 -
33 65세부은배 홍종백 세종시 시니어 단독출전 - /홍종백 -
32 60세부은배 이동철 경남시니어위원회 단독출전 - /이동철 -
31 65세부은배 이애련 광주시니어 단독출전 - /이애련 -
30 60세부은배 김홍열 창원중앙클럽 단독출전 - /김홍열 -
29 75세부금배 박용오 경남김해 단독출전 - /박용오 -
28 65세부은배 최시영 진해천자봉클럽 단독출전 - /최시영 -
27 65세부은배 하만욱 경남시니어위원회 단독출전 - /하만욱 -
26 65세부은배 강태원 경남시니어위원회 단독출전 - /강태원 -
25 65세부은배 구승모 대전금우 단독출전 - /구승모 -
24 60세부금배 김왕근 한국이순연합회 단독출전 - /김왕근 -
23 60세부금배 장해수 서울이순 단독출전 - /장해수 -
22 60세부금배 최수만 경남시니어 단독출전 - / -
21 60세부은배 이용식 경남시니어위원회 단독출전 - /이용식 -
20 65세부은배 예종규 경남시니어위원회 단독출전 - /예종규 -
19 65세부은배 강증석 창원교육단지 단독출전 - /강증석 -
18 60세부은배 박종림 경남시니어위원회 단독출전 - /박종림 -
17 65세부은배 정숙희 의정부 단독출전 - /정숙희 -
16 60세부은배 이황규 성남이순 단독출전 - /이황규 -
15 65세부금배 이경종 청주이순회 단독출전 - /이경종 -
14 60세부은배 조선식 광주남구시니어 단독출전 - /조선식 -
13 60세부금배 김종길 시니어위원회 단독출전 - /장영철 -
12 60세부금배 김광태 화성이순.하안12 단독출전 - /김광태 -
11 65세부금배 장광현 인천 단독출전 - /장광현 -
10 70세부은배 김승기 통영클럽 단독출전 - /김승기 -
9 65세부은배 차경호 세종시니어 단독출전 - /차경호 -
8 60세부은배 신창수 청주 단독출전 - /신창수 -
7 60세부은배 김일호 광주시니어 단독출전 - /김일호 -
6 65세부금배 안재환 대구시니어 단독출전 - /안재환 -
5 60세부금배 이윤오 화원회 신천지 단독출전 - /이윤오 -
4 70세부은배 오해옥 빅토리 단독출전 - /오해옥 -
3 65세부은배 심봉석 포항시니어 단독출전 - /심봉석 -
2 70세부은배 김난실 김천시니어 단독출전 - /김난실 -
1 65세부은배 장영철 충북시니어위원회 단독출전 - /장영철 -